Search

Cart

No products in the cart.
Search

隐私政策

重要事项:

本隐私政策乃根据现行《个人资料保护法》、《通用数据保护条例》以及其它适用的现行法律而制定。本文所述的条款和条件称为“本政策”,构成以下双方之间的合法协议,即客户/用户(“客户”)与LifeCare集团公司,包括LifeCare Diagnostic Medical Center Sdn Bhd、E-Lifecare Sdn Bhd、LC Cowork Space Sdn Bhd、LLG Care Sdn Bhd、Life Care International Medical Group、Biolife Lab Sdn Bhd、Life Care Surgical Services Sdn Bhd、Life Care Brunsfield Biomed Sdn Bhd、Ong Care Scan Sdn Bhd、Caring Dialysis (Cheras) Sdn Bhd、Life Care Gastro Centre Sdn Bhd、Life Care Property (PJ) Sdn Bhd以及LifeCare的其它关联公司,并在本文中统称为“本公司”。

本公司保留在我们认为合适的情况下随时修改、更正和更改本政策的权利,无需事先征得客户的同意。本政策的此类修改、更正和/或更改应有效,并对所有用户具有约束力。客户同意,他/她有责任定期查阅本政策,本政策如有任何此类更改,无论他/她是否已查阅,均构成他/她对此类更改的同意和接受。如果客户向本公司提供其他人的个人资料,客户将被视为在向公司提供他人个人资料之前已事先获得相关方的同意。本隐私声明中提及的“个人资料”也包括此类相关方的个人资料。

  1. 个人资料是指任何信息,无论是否以物质形式记录,我们可以从中明显识别个人身份,或者通过持有该信息的实体合理和直接的确定个人身份,或者和其它信息串联起来可以直接和明确的识别某个人的身份。
  2. 资料收集不限于通过本公司的网站,即lifecare.com.my(“网站”),也包括通过公司内部系统,例如:客户注册系统、预约系统和/或其它外部官方传播渠道,如市场、移动应用程序等收集资料。
  3. 资料的收集和处理目的不限于提供所要求的产品或服务,也包括公司的营销活动和第 8 条所述的其它活动。
  4. 本公司将从客户处收集以下个人资料:
    1. 身份信息和人口统计信息;
    2. 联系资料,如账单地址、送货地址、电子邮件地址和电话号码;
    3. 账户资料,如银行账户和付款资料;
    4. 健康信息,如医疗记录和请求;
    5. 交易资料,如客户收款和付款的资料,以及客户购买产品和服务的其它资料;
    6. 技术资料,如互联网协议(IP)地址、登录资料、浏览器类型和版本、时区设置和位置、浏览器插件类型和版本、操作系统和平台,以及客户用于访问网站的设备上的其它技术;
    7. 个人资料数据,如用户名和密码、购买或订单、客户的兴趣、偏好、反馈意见和调查回复;
    8. 使用数据,如有关客户如何使用网站的信息;及
  5. 营销和通讯数据,如客户对接收公司及其第三方营销信息的偏好。本公司可能会使用收集自客户的网络浏览记录的信息,例如:客户曾浏览的页面和/或客户曾查看的优惠,以挑选客户感兴趣的特别优惠。
  6. 本公司将从访问或试图访问网站的设备收集数据。此类设备数据将与第三方网络安全合作伙伴共享,用于识别及防范欺诈活动,但不包括个人身份信息。
  7. 客户同意并授权本公司与其指定的服务机构和供应商、卖方或其它第三方共享客户信息,并将维护本公司免受损害。此外,公司可能基于下列原因使用此类信息:
    1. 基于行政目的,包括处理和完成客户与本公司的交易;
    2. 无论是基于战略原因或其它商业因素,公司决定出售、收购、合并或以其它方式重组其业务而可能出现的情况。此类交易可能涉及向潜在或实际买家披露客户的信息,或从卖方处接收此类信息。
  8. 本公司也可在适用法律允许的范围内将信息用于营销活动,例如:
    1. 本公司可使用客户提供的联系信息向客户发送有关本公司产品和服务的资讯;
    2. 当本公司认为客户可能对某优惠感兴趣时,公司可能会决定使用客户注册时所提供的电话号码与客户联系。
  9. 本公司仅按法律要求或当初收集该资料的目的仍然生效的情况下保留客户的个人资料。
  10. 客户可拒绝与本公司分享其个人资料,但是此举可能会影响他/她对本公司网站或所提供服务的部分或全部功能的访问权限。
  1. 本公司仅以本政策所述的方式与其指定的服务机构、供应商、卖方或其它第三方共享客户的个人资料。
  2. 本公司可能会使用第三方承包商或供应商以协助本公司提供某些服务。如果本公司必须披露个人资料方可获得他们提供的服务,则本公司将要求他们对信息保密,并仅用于提供该等服务。
  3. 此外,本公司的附属公司、关联公司、服务供应商和其它实体可能会出于A部分所述的目的收集客户的个人资料。
  4. 按法律要求,以及当本公司认为为了保护公司的权利,和/或为了遵守司法程序、法院指令或收到送达本公司的法律诉讼通知,或为了保护本公司及其用户免受损失而有必要披露客户的个人资料时,本公司保留披露客户的个人资料的权利。
  5. 虽然本公司允许客户禁用cookie,但本公司不会改变我们对回应“请勿追踪”的信号或网站HTTP标头中任何类似信号的做法。
  6. 唯有LifeCare Diagnostic Medical Center及它相关的第三方有权访问敏感资料,例如:身心健康状况、病史、诊断、过敏等。任何其他方必须获得客户的书面同意。

本公司绝不会主动打电话、发电子邮件或信函询问客户的用户名、密码或任何其它个人信息。此外,在联络本公司的客户服务部门时,与客户服务代表交换的个人资料仅会用于满足客户要求的目的。客户提供的任何个人信息将不会被记录在案或基于任何原因用于超出请求范围的目的。

  1. 本公司可能允许用户通过公司的官方传播渠道访问Facebook或其它社交媒体。在此情况下,客户允许本公司读取他/她在Facebook或其它社交媒体上的个人信息。

  2. 本公司的网页可能含有其它各种网站的链接。这些网站的隐私政策可能有别于本公司的隐私政策。如果客户希望直接收到别家电商的特别优惠,本政策和本公司的选择退出政策均不适用于此类通讯。因此,请参阅相关电商的隐私政策和选择退出政策。

  1. 我们将遵守适用法律,采取合理的程序以防止未经授权的访问和滥用客户的个人资料。

  2. 本公司采用适当的商务系统和程序以保护和维护所收集的客户资料。我们仅允许授权人员在执行工作的过程中读取客户的资料。

  3. 客户有权查看公司保存有关他/她的个人资料。客户可通过将书面要求亲自呈交公司的方式,索取其个人资料概要。

  4. 如果保存在本公司记录的个人资料有误,本公司将应客户的要求更新相关资料。客户可通过将书面要求亲自呈交公司的方式,要求本公司从数据库中删除客户的个人资料。但是,如果客户选择删除其个人资料,本公司可能无法为客户提供访问公司网站的权限。

  5. 公司可能需要根据适用法律保留某些信息用于法律和/或行政目,如保存记录或侦查欺诈活动。

  6. 本公司位于马来西亚。但是,本公司可能会根据与客户或第三方签订的合同的规定(如适用),进行跨境(包括亚洲区或欧洲经济区以外)传输和存储客户的个人信息。此类信息传输可能介于本集团内的公司,包括其附属公司、业务伙伴等等。

  7. 只要本公司处理客户个人信息的目的依然存在,而且有其必要性,本公司将会保留客户的个人信息。上述目的包括本公司在所经商的国家里营运必须要遵守的法律和监管要求,如审计、会计和法定保留期限等,公司处理纠纷,以及公司建立、行使或捍卫法律索赔。

本公司对任何类型的损害不承担任何责任,包括但不限于因本政策、网站和/或服务引起或与之相关的直接、间接、附带性、惩罚性和继发性损害。

客户承认并同意,如果本公司有合理的理由认为有必要披露客户的个人资料以配合指令、调查和/或有关当局任何性质的要求以符合任何义务、要求或安排(无论是自愿或强制性),则本公司有权向任何法律、监管、政府、税务、执法或其它有关当局或相关权利持有人披露客户的个人资料。在适用法律允许的范围内,客户同意不采取任何行动和/或放弃就此类披露对公司采取任何追究的权利。

除非事先获得本公司的书面同意,否则客户不可撤销地向公司承诺,无论在任何时候,客户不得:-

  1. 复制、披露、翻印、出售、出版、分发、展示、转发本公司制作或提供给客户的任何报告、治疗方案、信息、咨询(“机密信息”);
  2. 在法庭上提供或引用任何机密信息,或在任何法庭或法律程序中作为合法证据;及
  3. 基于商业目的或其它目的复制或以其它方式利用机密信息;

为了使任何信息被视为机密信息,本公司无规定此类信息必须标记为“机密”、“秘密”或印有类似图例。

  1. 本政策受马来西亚法律管辖。选择引用任何其它司法管辖区或因不同司法管辖区造成的法律规定冲突将不受考虑。客户特此同意,因本政策引起或与之相关的任何争议、诉讼、索赔或诉讼因由,应提交并受马来西亚法院的专属管辖权管制。
  2. 客户、本公司或任何第三方供应商之间不因本政策而存有合资、合伙、雇佣或代理关系。如果本政策的任何条款被认定为无效或不可执行,则该条款应被删除,其余条款应在法律允许的最大范围内执行。在不受任何限制下,此条款也适用于上述规定的适用法律和管辖权。除非公司以书面形式承认并同意,否则公司未能执行本政策中的任何权利或条款,不得视为放弃该权利或条款。本政策构成客户与本公司之间的完整协议,并取代双方之前或同期就本文所含主旨进行的所有书面或口头谈判或讨论。
  3. 因本政策引起或与之相关的任何争议、争论或索赔,或违规、终止或无效,应根据亚洲国际仲裁中心(“AIAC”)的仲裁规则通过仲裁解决。通过在此引用,AIAC的规则被视为纳入本条款。仲裁程序使用的语言为英语,仲裁地点为马来西亚吉隆坡。
  4. 通过使用本公司的网站,客户:-
    1. 不可撤销地同意并视为您已阅读、理解、接受并同意本隐私政策;
    2. 您将尽您所知确保所提供的所有信息和陈述均正确属实,您也没有故意遗漏任何可能产生不利影响的有关信息;及
    3. 假设(除非客户以书面形式或采取行动另行反驳)客户已成年,并有能力表示同意本政策。
  5. 如果客户对本声明有任何疑问或投诉,或欲行使其作为数据主体的权利,请通过info@lifecare.com.my与我们联系。
0